Топ
Реклама
Рубрика
Архивы
Мобильная версия блога
[QR-Code]

«Кипер» WebMoney «забыл» пароль…

Странная ошибка произошла на днях с кипером WebMoney – он перестал «узнавать» пароль. Версия последняя, серьезных изменений в системе не было, кроме установки антивируса от Касперского – KIS 2010. Все попытки войти в «кошелек» неизбежно заканчивались провалом. Ссылка на восстановление доступа к своему WMID вообще показалась верхом идиотизма, не приходилось этого делать, но знаю, что процесс долгий, а последствия могут быть непредсказуемыми.

Выручило то, что на съемном диске хранилась папка с установленной когда-то старой версией 3.7.1. Запустил кипер с ярлыка, пароль был принят без вопросов. Попросили, правда, обновиться до последней версии, а потом активировать программу. Скопировал папку со старой версией на жесткий диск, обновил, заработал мой «кошелек». Правда, при запуске выдает ошибку за номером 5, но работает. Что это было – пока не понял. У меня одного?

Webmoney

Еще поделюсь интересной новостью для пользователей ВКонтакте. По крайней мере, для меня это новость, потому что редко там бываю. WebMoney Transfer запустил специальное приложение для социальной сети ВКонтакте: WebMoney Keeper VKontakte:
«Приложение представляет собой полноценный WM-кошелек, прикрепленный к аккаунту ВКонтакте. С его помощью можно передавать денежные средства друг другу, покупать голоса, оплачивать услуги (мобильный телефон, интернет и 12 000 других), не выходя из самой популярной социальной сети. Чтобы подключить WM Keeper ВКонтакте, нужно зайти на страницу приложения, нажать ссылку «добавить приложение на мою страницу» и в разделе «Настройки» поставить галочку «разрешить приложению все действия».
Пополнять Keeper ВКонтакте можно через терминалы (в России), предоплаченной картой, или выставив счет другу ВКонтакте либо пользователю WebMoney».

Интересно, что у этого приложения есть некая партнерская программа, в которой можно предложить своим друзьям установить данное приложение и при определенных условиях получить на свой счет 7 рублей за каждого приглашенного. Есть и пятирублевый бонус, который вы получите сразу, если запросите платежный пароль, который придет вам в SMS-сообщении.

У вас много друзей ВКонтакте?

Еще эта неделя запомнилась приколом от Линуса Торвальдса в одном из токийских магазинов в день начала продаж Windows 7. Какие же наивные оголтелые «виндузятники», которые наперебой подняли вой по поводу этой фотографии. Подумайте, что хотел сказать создатель Linux свои жестом? Да только то, что Майкрософт делает успехи …

И еще, оказывается, создание систем вентиляции – это достаточно серьезное дело, требующее определенных навыков и умений. Подходить к нему надо со всей ответственностью.

Вам понравилась статья? Не хотите пропускать новые? Тогда подпишитесь на RSS или получайте новые статьи на электронную почту

Автор: Chief | Дата: 26.10.2009 | Комментариев: 26

26 комментариев на ««Кипер» WebMoney «забыл» пароль…»

  1. NomadUA пишет:
    26.10.2009 в 09:41

    Использую всегда немного устаревшую версию Вебмани 🙂 Отношусь настороженно к обновлениям – обновляю не раньше чем через 2 недели после того как кипер начинает “пищать”. Поэтому с такой проблемой не сталкивался. Картинка с Линусом- класс 🙂

    [Ответить]

  2. drHimik пишет:
    26.10.2009 в 11:48

    Налетай! Свежий виндовс семь… бери по пять пачек за раз!!!

    Странно что компьютерную систему продают словно на рынке. Рядом не хватает Гоги с мандаринами.

    [Ответить]

  3. Benzol пишет:
    26.10.2009 в 12:47

    Полностью согласен с NomadUA… с обновлениями лучше не торопиться

    [Ответить]

  4. Олли пишет:
    26.10.2009 в 17:20

    Вам хорошо не обновляться, а мы на днях Винду сносили и пришлось Кипер заново устанавливать. Установилась только последняя версия. Ох и геморройная 🙁 Особенно с подтверждением активации 🙁
    А пароль у меня года два назад Кипер “забыл”. Я в саппорт пишу, мол, точно знаю, что мой пароль – Женская Логика (например), но он не работает. Они мне через несколько дней ответили: мы всё проверили, ваш пароль – Женская Логика 🙂 Пришлось начинать процедуру восстановления пароля, который и так все знали, но никто не мог активировать. Заняло почти 2 месяца 🙁

    [Ответить]

  5. NomadUA пишет:
    26.10.2009 в 18:43

    Олли, Жуть. в след. раз перед переустановкой винды обязательно деньги все выведу О_о

    [Ответить]

  6. Олли пишет:
    26.10.2009 в 19:24

    Выводи – даже не жалей. У меня муж после всей этой эпопеи с активацией вывел со своего Кипера все деньги и теперь принимает только ЯД либо PayPal 🙂 А я всё трепыхаюсь 🙂

    [Ответить]

  7. Los Maniacos пишет:
    26.10.2009 в 19:36

    Фото порадовало))пока что Windows 7 впечатляет)

    [Ответить]

  8. Кошка пишет:
    26.10.2009 в 21:21

    У кого-то уже читала о таких же проблемах с wm и тоже из обновлений был только KIS 2010…

    [Ответить]

  9. Pondohva пишет:
    29.10.2009 в 11:34

    Никогда никаких проблем не было с wm, обновления ставлю сразу, ибо этот софт не школьники на коленках клепают, предлагать обновить “просто так” такое приложение никто не будет, уровень не тот. Насчёт глюков – НИ РАЗУ не видел. И почему-то сразу все камни в адрес кипера, вы бы проверили на другой машине, на который нет касперскава, либо тестово снесли его. ЗЫ: 1-е правило нуба: “если у меня не работает, значит кривое/глючное/тупое”

    [Ответить]

    admin Reply:

    Pondohva, аналогично. Но я не говорил, что приложение “тупое”, просто имеет быть место такого глюка. Не сталкивались – вот и хорошо.

    [Ответить]

  10. NomadUA пишет:
    29.10.2009 в 12:45

    Каспера нет. независимо от того, новая версия или устаревшая, регулярный глюк – 1 раз из 20-30, при запуске кипера не находит ключ и предлагает создать новую учетку 🙂 Простой перезапуск лечит всегда 100 % безглючного софта – не бывает. Вопрос в том, какого рода глюки, и насколько частые. Меня за 4 года работы кипер всегда устраивал. вполне достойная программа.

    [Ответить]

  11. Sergey пишет:
    01.11.2009 в 09:02

    Webmoney лично для меня самая неудобная платежная система. А главное, самая уязвимая. Не для взлома, а как раз для самого пользователя. Все эти ключи, пароли, активации только усложняют жизнь. Лишиться доступа к кошельку можно запросто, особенно, если что-нибудь полетит или глюкнет.

    [Ответить]

  12. Аэрограф пишет:
    01.11.2009 в 13:11

    Тоже раз столкнулся с проблемой восстановления, толи ключи, толи еще что-то, дошло до секретного вопроса, о существовании которого я давно забыл и прикинув что это не реального его счас вспомнить, полез на сайт вебмани, читать как востановить по другому, прочитав весь этот обряд, понял что реальнее всеже вспомнить секретный вопрос, посидев немного с женой на пару перебирая варианты, всеже вспомнил 🙂

    [Ответить]

  13. Creative пишет:
    02.11.2009 в 16:42

    я не забуду как я потерял ключ виндовс накрилса и ппц а ключ не сохранил на диске

    [Ответить]

  14. вебмастер пишет:
    03.11.2009 в 06:13

    В последнее время часто наталкиваюсь на посты о проблемах с webmoney. Недавно пришлось самому кошелёк бросить – денег было мало, и не хотелось мороки с восстановлением.

    [Ответить]

  15. Pondohva пишет:
    04.11.2009 в 19:24

    Читая некоторые посты у меня возникает образ человека, который кладя ключи от дома в дырявый карман и потеряв их, говорит: “Для меня ключи это вообще очень неудобно..”

    [Ответить]

    admin Reply:

    Pondohva, наверное, читая некоторые комментарии. В посте человек ключи бережет.

    [Ответить]

  16. Аэрограф пишет:
    04.11.2009 в 21:21

    Pondohva иногда наличие ключа воще ниче не решает, как в выше в преведенном моем случае, ключи были (они у меня на сиди диск записаны) а толку никакого, вы счас помните секретный вопрос, который был введен при создании аккаунта?

    [Ответить]

  17. Дмитрий пишет:
    04.02.2010 в 22:38

    А мне вот пришлось один раз пройти процедуру восстановления кипера, когда слетела первый раз винда. Не было образа создано… Ключи на жестком диске.. Короче никому не рекомендую. Ключи на съемном носителе, образ диска, – и будет Вам счастье.

    [Ответить]

  18. SP пишет:
    11.03.2010 в 17:56

    Сегодня хотел восстановить доступ к старому кощельку, почитав правила процедуры восстановления, понял что легче завести новый кошелек.

    [Ответить]

  19. Сергей пишет:
    21.07.2010 в 09:56

    Я однажды сохранил пароли в Word и поставил туда пароль и забыл, вот балван ))) Около месяца я восстанавливал свой WMID, пока написал в службу, пока предоставил, копии, ладно хоть ехать в офис не пришлось.

    [Ответить]

  20. KibeR_ShuriK пишет:
    05.09.2010 в 19:53

    ERROR_ACCESS_DENIED
    5 (0x5)
    Access is denied.
    (Windows error codes <- MSDN)

    Касперский видимо и блокирует что-то.

    А насчет Линуса возле "рынка виндузятников" считаю, что ему либо заплатили, либо очень хорошо попросили)))

    (PS. Порадовала каптча от ботов:) но с первого раза 3 изображения не загрузились. Chromium 6.0.472.41-src-i686)

    [Ответить]

  21. Dmy пишет:
    17.09.2010 в 02:48

    Мне одной халатности с несохраненным ключом хватило… Тоже восстанавливал кошель около месяца, новый бы завел, но там деньжата оставались…)))

    [Ответить]

  22. MixFive пишет:
    22.02.2011 в 15:27

    E-num зарегистрироваться в сервисе, и проблем со входом больше не будет!

    [Ответить]

  23. 921ujeest пишет:
    08.07.2011 в 11:09

    Выше комментариями прочитала, что некоторые перешли с WM на PayPal, но есть информация , что в России и Украине PayPal не работает , а следовательно и деньги не вывести. Так в чем смысл этого перехода ? Да, кошелек восстанавливать трудновато, но только первый раз, на второй – уже руки помнят последовательность действий 😉

    [Ответить]

  24. vkino пишет:
    20.02.2012 в 04:34

    Я мини кошелек вебмани использую, а точнее несколько на разные телефоны и паспорта. Много денег не положишь, да и как-то стремно большие деньги на виртуальном счете держать. Зато доступен с любого компьютера и в любой точке мира.

    [Ответить]

Добавить комментарий:

Правила комментирования



Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru