Топ
Реклама
Рубрика
Архивы
Мобильная версия блога
[QR-Code]

Несомненный успех. Школа блоггеров А. Борисова

О достаточно шумном старте школы Саши Борисова я писал неоднократно и даже в какой-то мере скептически, но чуть-чуть, относился к этой его затее. Ну, правда, сколько их таких курсов, тренингов, школ уже было – люди получили знания и не видно их, и не слышно. Правда, есть такое выражение – деньги любят тишину. Так, может быть, набивают те люди чулки деньгами теперь и сидят ниже травы, тише воды?
У самого Борисова тоже есть критики – это нормально, но главное, согласитесь, везде и всегда – результат.
Не все проекты пустившегося в свободное плавание Борисова могут быть успешными, зато он всё время работает, ищет пути, ставит цели. Признаюсь, что плывущему, в общем-то, по течению становится немного завидно такой работоспособности. Всегда находятся причины, чтобы ничего не делать.

Результат первых месяцев работы школы блоггеров просто фантастический, на мой взгляд. Совсем недавно редко теперь пишущий Александр немного рассказал о ходе обучения в школе и успехи некоторых учеников радуют, если не сказать больше. И, ведь, такими успешными после окончания школы должны стать все.
Внесенная плата за обучение, конечно, играет свою роль – мотивирует капитально. А если есть желание чего-то добиться, то процесс пойдет, никуда не денется.
Ну, посмотрите сами – посещаемость есть, даже летом, в традиционный её спад, практически у всех учеников. Блин, у новичков она выше, чем на седом Хелпламере – 5524 уников, 1891, 1547, 368 (картинка с сайта А. Борисова)…

школа блоггеров
Есть уже даже первые заработки. Если всё так пойдет хорошо и дальше, то точно позавидуешь, что не пошёл учиться, а следующий набор будет и нескоро, и гораздо дороже (что-то в районе 50 000, сейчас 24 990). Правильно, наверное, если есть успех.
Кстати, в школу объявлен дополнительный набор учеников. Связано это с тем, что пришедшие люди не все успевают выйти на определенный уровень. Это понятно – не у всех всё получается сразу, разный порог восприятия материала, разная подготовка. Отличниками не становятся сразу.
В школе решили заполнить этот пробел новыми учениками, но донабор будет небольшим – 5-7 человек в месяц. Записаться можно здесь.

Обучение построено таким образом, что рано или поздно, но вы выйдете на заявленный результат. С вами будут возиться до тех пор, пока вы не станете прилично зарабатывать.
Для этого школа и создавалась.

Вам понравилась статья? Не хотите пропускать новые? Тогда подпишитесь на RSS или получайте новые статьи на электронную почту

Автор: Chief | Дата: 09.07.2015 | Комментариев: 51

51 комментарий на «Несомненный успех. Школа блоггеров А. Борисова»

  1. KostYa пишет:
    10.07.2015 в 16:44

    Иногда думаю о том, что сейчас слишком много блогов. Возникает мыльный пузырь, который может лопнуть, как китайский фондовый рынок сейчас. Я имею ввиду, что количество блогов растет быстрее количества читателей;-)

    Саша Reply:

    Да-да. У меня такие же мысли были по поводу программирования. Да и вообще по поводу всей сферы IT. Столько людей последнее время в этом направлении начали работать, так как альтернатив нормальных нет, что даже страшно за всех нас)

  2. Маргарита пишет:
    11.07.2015 в 14:57

    Мне кажется дело не в том, что количество блогов растет быстрее количества читателей, а в том, что уже абсолютно все, что хочешь, есть в интернете.
    И потому, создавая свой блог, надо так изощренно продумать, чему посвятить его, чтобы это было чем-то новым и неповторимым 🙂

    Юлия Reply:

    Далеко не все есть в Интернете. Искала ответ очень специфический вопрос – не нашла. Так что Рунету есть куда стремиться.

    Кристина Reply:

    Александр Б., вообще, он – молодец. Гнёт свою линию. За это я его уважаю. Давно.. Хорошо, давненько 🙂 уже заглядываю на его блог. Я даже продала пару продуктов по его схеме.
    Помню, купила у него один курс – “Как заработать в Интернете, если я – чайник”.
    И не могу не согласиться с тем, что сегодня в сети уже ВСЁ есть! Да, сейчас действительно есть вся необходимая информация для создания блога и ведения своего бизнеса в Интернет.
    Есть и программки и даже люди на FileZilla есть, готовые всё это дело вам воплотить.
    Остаётся вопрос лишь в том – что вам важней сегодня: деньги или время?
    Потому что если деньги, тогда ищите всё сами и делайте всё самостоятельно. Изучайте и внедряйте.
    Но есть и более быстрый путь – пройти обучение у уже признанных специалистов своего дело и повторить их успех на практике. Такой вариант существенно экономит ваше время.
    А время – деньги.
    Такие дела 🙂

    Спасибо.

  3. Михаил пишет:
    12.07.2015 в 01:41

    Спасибо, как начинающий блогер – сейчас перечитываю и пересматриваю различные курсы и семинары и информация о школе Борисова оказалась более чем ценная!

  4. Виктория пишет:
    13.07.2015 в 17:57

    Я считаю что все навыки необходимо приобретать собственным опытом проб и ошибок, а то что кто то пусть хоть за год научит делать блог и зарабатывать на нем то я жутко сомневаюсь, понятно что и медведя можно научить на велике кататься но блогерство это не цирк и конкурентов более чем хватает

  5. Алексей пишет:
    14.07.2015 в 15:04

    Конкуренция среди блогов сейчас большая и в дальнейшем будет только увеличиваться. Самостоятельно выйти на какой то приемлемый уровень методом проб и ошибок будет все труднее. Поэтому наверное, нужно не пожалеть денег, а послушать умных людей

    Chief Reply:

    Согласен. В этой жизни учитель значит многое.

  6. 16.07.2015 в 13:09

    Борисов красавчик! Без остановки прет как танк.

  7. Андрей пишет:
    17.07.2015 в 14:50

    То что блогеров с каждым днем становится больше, для рядового пользователя это только лучше. Из-за большой конкуренции останутся только лучшие блоги с нужным контентом. Очень приятно, что школа Александра ориентирована на результат.

  8. Александр пишет:
    17.07.2015 в 18:24

    Тоже слежу за А. Борисовым и его школой, результаты действительно впечатляют! Думаю, что количество качественных блогов в рунете с полезной инфой пойдет только на пользу как пользователям, так и конкурентам.

    shakirovviner Reply:

    Вот только встает вопрос – хороший блогер это тот, у кого посещаемость большая, или хороши блогер – тот, кто хорошо разбирается в предмете и пишет “с душой”.
    Посещаемость и оптимизация – это уже скорее бизнесмен, а не блогер. Хотя первое со вторым и сильно пересекается.

  9. seoonly пишет:
    19.07.2015 в 03:36

    Дорого!

    Chief Reply:

    Почему?

  10. Генадий88 пишет:
    19.07.2015 в 15:11

    В первую очередь для создания любого контента нынче нужно сначала перелопатить весь инет ,проверить если он у других и т.д. Если есть,то сделать его лучше чем у “соседей” ,если нету…то повезло ,но мало вероятно. По поводу обучалки – это дело каждого.

    Лиля Reply:

    Если будешь искать “есть ли у других”, то никогда не начнёшь писать. Часто популярными становятся не те блоги, где сплошь новая информация, а те, что либо нашли свою узкосегментированную ЦА, либо подают по-новому информацию, которая есть и у других.

  11. Виктор пишет:
    20.07.2015 в 16:35

    У меня есть друг который не раз поднимал блоги с АГС и давно забытых “полок”. Как он мне рассказал, так это то что он прошёл курс у Борисова, да было не легко по началу, но и результат я вижу. Да, блогов сейчас много, но это единственный ресурс который абсолютно любому можно запустить и зарабатывать на нём!

  12. Кирилл пишет:
    21.07.2015 в 11:46

    Количество блогов, действительно, растёт с каждым днём. Вот только многие понимают, что это “не их” занятие и бросают. Таким образом, остаются только лучшие.

  13. Yandex пишет:
    21.07.2015 в 12:57

    Блогов больше конечно, но вот качество … помню раньше были блоги seo Бомжей , почти все закрылись

  14. Сергей пишет:
    23.07.2015 в 09:36

    Дело в том, что сейчас немереное количество информации в интернете. Открывать свой блог и выбрать тематику, для который посветить свой блог становится проблематичном. По этому на верхах держатся блоги, которые уже давно в сети. Написать уникальный текст которого еще нету в интернете – становится практически невозможным.

    Chief Reply:

    Что за глупость? Уникальным текст будет, если вы его написали сами, а не скопировали в Сети. Что касается старых сайтов, то и ваш когда-нибудь станет таким, но ТОП доступен всем.

    prorab Reply:

    Вовсе не глупость, уникальный текст, это тот, которого еще нет в сети, а не тот, который вы сами написали.
    Если вы напишите статью о путешествии в Болгарию, то она легко будет уникальной на 100%, а если о том, как установить плагин в WordPress, то 100% уникальности уже трудно добиться, если писать нормальным и понятным языком.
    И чем дальше, тем сложнее будет писать уникальные статьи на популярные темы, потому что элементарные слова вроде “установить плагин” трудно заменить на что нибудь уникальное и при этом читаемое.

    Chief Reply:

    Уникальная статья не состоит из одного словосочетания “установить плагин”, а русский язык богат на синонимы… Так что вам срочно нужно в школу! К Борисову…

  15. Ходок пишет:
    23.07.2015 в 10:55

    Ого вот это результаты обучения, круто видимо обучают, но и стоимость у курса немалая.

  16. prorab пишет:
    23.07.2015 в 22:36

    Блин, сколько все таки наивных простаков в сети сидит, я и не знал, что столько много. Как можно слепо верить во всякие разводы, мой мозг отказывается это понимать.
    Единственная цель создания школы блогеров, это заработать самому Борисову и все(200х25000). Конечно в доле будут и подельники, потому что сам Борисов ничего не может, ему нужны программисты для создания сайта школы, дизайнеры, его только идея. И ему по большому счету все равно на успехи других.
    Конечно он молодец, хороший ход конем придумал, красавчик, здорово, но…попадаться на эту удочку не хочется.
    Вот, если подумать логически, кто-то из вас заинтересован в том, чтобы другие блоги хорошо зарабатывали? Только те, кто от этого имеет прибыль и все.

    По поводу результатов школы на изображении…, такая посещаемость на этом сайте была и до вступления его в школу, просто на сайте не было прибыли. Это же просто маркетинговый ход, заманиловка.

    Какой же все же у нас наивный и доверчивый народ….

    Chief Reply:

    Если подумать логически, то заинтересованность Борисова в том, чтобы другие блоги зарабатывали в том, что он обучает этому за деньги. Это его кусок пирога, а блоггеры зарабатывающие ему не конкуренты – денег в Интернете хватит всем.
    Что касается “подельников” (помощников – так правильнее, потому что школа не развод), то им платят деньги и это естественно, а как иначе? Кто-то работает бесплатно? Ну и ещё: идеи, информация в нашем мире ценятся дорого. Это Борисов и продаёт, никого не обманывая. А уж как вы распорядитесь этой информацией – ваше дело. В школе же эту информацию учат применять на практике с гарантированным результатом. Что плохого?
    В общем, критика – это хорошо, но хорошо, когда по делу. Но ваше мнение – это ваше мнение. Спасибо за комментарий!

  17. miruha3 пишет:
    24.07.2015 в 12:11

    Я также недавно наткнулся в сети на курсы Борисова. Посмотрел, сначала не впечатлило. Но,потом, немного разобравшись, понял, что я ошибался. Лучших курсов по оптимизации пока не встречал.

  18. Дмитрий пишет:
    25.07.2015 в 17:10

    Познавательная статья, автор красава!

    Chief Reply:

    Наверное, не ту статью выбрали для комментария, нет?

  19. Сергей пишет:
    28.07.2015 в 04:39

    Что тут сказать? Да весь блог Борисова читать надо_там всё по делу

  20. KostYa пишет:
    29.07.2015 в 16:40

    Когда-то отрласль была менее конкурентной и более прибыльной. Сейчас срок выхода на стабильный более-менее приличный уровень доходов подрос существенно)

    Chief Reply:

    Вы о чём сейчас?

  21. Александр пишет:
    03.08.2015 в 18:56

    Вот многие пишут о том, что очень много блогов в сети. Но в Буржунете их в десятки раз больше, чем в Рунете. Просто не все бывает сразу. Если постоянно заниматься своим ресурсом и вкладывать в него много времени и денег, то все будет хорошо. Это процесс не одного, и даже не двух лет. так что нужно набраться терпения!

  22. Павел пишет:
    05.08.2015 в 11:23

    К бесплатной информации люди обычно небрежно относятся. Но вот если заплатить за неё деньги – тогда совсем другое дело! Поэтому, ученики школы блоггеров обязательно добьются успеха. Во-первых, они будут стараться, потому что они заплатили приличную сумму денег. Во-вторых, проявляется эффект соревнования – хочется быть лучше других. И в третьих, их обучают лучшие учителя РУнета. В общем, успех гарантирован!

  23. NikNi пишет:
    06.08.2015 в 12:59

    Будет спрос, будет и предложение. Результаты впечатляют. Где почитать развернутую информацию, изложенную с практической точки зрения?

    Chief Reply:

    Только в блоге Борисова, наверное. Учеников почти не знаем, сплошные секреты.

  24. Мария пишет:
    06.08.2015 в 23:09

    Только сегодня посмеялась над тренингом, обещающим из любого желающего сделать успешного….фрилансера!… как, здравствуйте, блоггером быть тоже уже учат…. к чему идем-то.. да к тому, что качество информации в сети быстрыми темпами падает. люди пишут не от души, а банально под заказ.. навыки приобретают не те, которые им реально интересны, а те, которые востребованы такими же…. и как эти люди при этом чувствуют себя свободными и независимыми?

    Chief Reply:

    Я бы ответил просто – это бизнес и ничего личного. Люди бы и писали от души, но когда появляется возможность на этом ещё и заработать, то почему бы не поучиться этому? Или вы думаете, что художник пишет картину просто для себя?

  25. Елена пишет:
    10.08.2015 в 10:43

    Очень полезная информация.

    Chief Reply:

    Полностью с вами согласен.

  26. Gleb пишет:
    16.08.2015 в 22:41

    Борисов – автор Исиф-Лайфа, если я ничего не путаю?

    Chief Reply:

    Как бы да…

  27. Илья пишет:
    18.08.2015 в 23:11

    У Борисова что мне нравится, так это что объясняет простым языком. Курсы его покупал, но вот школа дороговато получается( Может быть на следующий поток получится записаться.

    Chief Reply:

    Там сейчас донабор есть – 3-4 человека

  28. kuvaew пишет:
    21.08.2015 в 20:12

    Вы можете научиться управлять автомобилем у друзей. Но опыт вождения в автошколе они не заменят.
    Точно также и в области блогостроения. До чего-то нужно доходить методом проб и ошибок, а чему-то нужно учиться у гуру профи.
    Обучение бывает и платным и бесплатным. Тут уж кому как.
    Борисову отдельное спасибо за его труд.

  29. 03.09.2015 в 15:23

    Школа Борисова учит самым главным вещам, которые не найдёшь в свободном доступе. Хотя, если покопаться подольше…)
    С уважением, Вадим.

  30. Александр пишет:
    08.09.2015 в 21:14

    Могу назвать блогера хорошим, если у него посещаемость большая и сам по себе он искусно владеет темой, а кроме этого должна быть уникальность или оригинальность в самой идеи!

  31. ClassPic пишет:
    23.09.2015 в 10:40

    На самом деле, тем для блогов огромное количество, если не сказать бесконечное. Как говорится, вагон плюс ещё маленькая тележка. Поэтому такая школа Борисова вполне актуальна сегодня и будет таковой ближайшие несколько лет. Пока яндексу и гуглу выгодно продавать контекстную рекламу на блогах, блоги будут в первых позициях поиска. Но это только одна из причин.
    Что касается контента, то здесь всё как всегда. Есть хороший уникальный контент, есть посетители, есть деньги.

  32. VideoStrimer пишет:
    23.09.2015 в 17:35

    Ясное дело, знание – Сила!

    Chief Reply:

    Семён Семёнович!..

Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru