Топ
Реклама
Рубрика
Архивы
Мобильная версия блога
[QR-Code]

Школа блоггеров А. Борисова. А ты уже записался?

Весна и кризис, а тут интересная «картина маслом» – известный и успешный блогер Александр Борисов объявляет набор учеников в школу своего имени – «Школа блоггеров А. Борисова».
Откроется она в апреле-мае месяце, но записаться можно именно сейчас, пока цены не взлетели, как это часто у нас бывает по поводу и без.
Сам гуру в своей статье эмоционально, как всегда, и весьма доходчиво объяснил, что это будет, как и зачем, а вам остаётся только подумать и решить – оно вам надо?
Как выясняется, многим надо и даже я, всегда уверенный в том, что блог лишь для души, а заработок на нём нужен только для оплаты Интернета и хостинга, задумался. Бьёт, ведь, Саша, прямо поддых: «Ну вообще, что я могу сказать по поводу заработка на блогах. Я вот сейчас смотрю на людей, как они ведут свои блоги годами и ничего не зарабатывают (копейки) и реально поражаюсь этому».

Получается, что пора определяться в ученики к тому, кто зарабатывать умеет и сможет научить. Правда, лично я не совсем готов променять работу в офисе на заработок в Интернете, но жесткое условие выпуска из школы – 20 000 рублей в месяц минимум, а иначе «диплом» не дадут (только пистолет, чтобы застрелиться), это серьёзное искушение.

Что вы думаете по этому поводу? Офис с зарплатой «в конверте», работа «на дядю», абсолютная бесправность, или свобода с работой на себя, когда и у других получается?
Условия обучения в школе блоггеров самые демократичные, т.е. вы учитесь тогда, когда можете и столько, сколько нужно. Единственное, что с вас будут требовать – это чёткое и неукоснительное выполнение требований-заданий. Уроки, значит, делать придется…
Ну, и не бесплатно это всё: первые 20 учеников заплатят 19 990, следующие 80 уже 24 990, а те, кому не повезет попасть в «сотню» – 34 990. Много?
Для кого как, конечно, хотя подумать надо, ведь получать потом 20 000 минимум ежемесячно при условии, что до набора в школу вы были полный «ноль» в блогосфере – это тоже аргумент.
Насколько я помню, были уже такие школы, или курсы, организованные известными блогерами (Роман Пузат, например) и их ученики, действительно, многому научились и многого добились.
Значит, и здесь есть шанс стать миллионером и всё должно получиться. По крайней мере, успехи у партнёров Борисова есть уже сейчас.
Кстати, успешные ученики «Школы блоггеров А. Борисова» будут претендовать на хорошие призы, а главный из них (приз) – компьютер iMac.

imac
Ну, и напоследок – не заполняйте анкету участника, если не собираетесь идти учиться, а записаться можно здесь.

P.S. 2.03.2015 В комментариях на сайте Саши Борисова сказано, что уже подано около 200 заявок на участие в школе блоггеров. Много желающих. Так что через день-два форма регистрации исчезнет.

Вам понравилась статья? Не хотите пропускать новые? Тогда подпишитесь на RSS или получайте новые статьи на электронную почту

Автор: Chief | Дата: 01.03.2015 | Комментариев: 64

64 комментария на «Школа блоггеров А. Борисова. А ты уже записался?»

  1. fendermax пишет:
    01.03.2015 в 21:02

    Я не верю что получиться даже быстро отбить такие бабки не то что заниматься этим профессионально. Делать уникальный контент постоянно на протяжении многих лет вряд ли получится.

    Chief Reply:

    То есть? Не получится самому писать тексты в блог?

  2. 02.03.2015 в 11:06

    Очень интересное предложение, но не верю, что он любого доведет до 20к в месяц)

    Chief Reply:

    Так говорит и, по-моему, вполне может получиться.

  3. WatchComedy пишет:
    02.03.2015 в 13:02

    Это лучший блоггер, рекомендую всем. Давно за ним слежу, покупал его курсы. Отличный парень, учитель еще тот.

    Новичкам крайне рекомендую!

    Chief Reply:

    Спасибо!

    Юрий Reply:

    смотря как посмотреть, я бы с этим поспорил.

    prorab Reply:

    Вот с этим не соглашусь. Если быть честным, то Борисов не крутой блогер.
    Сравните его статьи на одну тематику со статьями Петра Александрова. У Борисова все статьи на тему создания блога короткие и не информативные: “там посмотрите, тут почитаете”.

  4. Master-It пишет:
    02.03.2015 в 13:37

    Конечно поучиться зарабатывать у маститых блоггеров стоило бы тем, кто серьезно готов перейти на заработок онлайн. Меня оффлайн работа полностью устраивает. А для заработка на блоге можно рекламировать какие-то свои или партнерские услуги. Но лично у меня больше чем на оплату интернета, домена и хостинга заработать на блоге не получается.
    P.S. У вас последняя ссылка в посте (успехи у партнеров) ведет на форму авторизации.

    Chief Reply:

    Спасибо, но про ссылку так и задумано – там, кроме формы авторизации, есть партнерская программа. Может, кому-то больше повезет, чем мне… У меня тоже, кроме как на Интернет и хостинг заработать больше не получается.

  5. Владимир пишет:
    02.03.2015 в 14:07

    Нужно очень хорошенько подумать перед тем как записываться в эту школу, так как очень многое, в дальнейшем, будет зависеть не от преподносимого материала, а от способностей и материального положения ученика.

    Chief Reply:

    Это верно, хотя и предусмотрены варианты – плати и тебе всё сделают, или делай сам. Но, в любом случае, вкладывать средства в развитие придется. Иначе результат будет не совсем такой, который рекламируют. Так везде и во всём – нет заработка без вложений. Справедливости ради замечу, что в школе обещают научить вкладывать средства с умом.

    Xandru Norton Reply:

    Как правило в материально финансовую сторону все всегда и упирается)))

  6. Макс пишет:
    02.03.2015 в 14:38

    Нужно копирайтеров набирать!
    Подругому никак

    Chief Reply:

    Можно и так, но ведь кто-то и сам пишет без проблем, тем более на одном блоге.

  7. Dmitri пишет:
    02.03.2015 в 23:23

    Ребята, поднимите тему, как раскрутить свой ютуб канал.
    А то хочу пойти в другую нишу 🙂

    Chief Reply:

    А SEO форумы на что?

    Наталья Акулова Reply:

    По воводу ютуб канала есть классный курс у Попова. Называется Youtube мастер 2014. Рекомендую. Фишек много и все полезное

    Chief Reply:

    Ну, ссылочку бы уже дали тогда…

  8. 02.03.2015 в 23:56

    Борисов – сильный и успешный блогер. Но все меняется стремительно. Поисковики возьмут, и поменяют свою тактику. Люди в интернет лазят за инфой, потому что бесплатно. Реклам и баннеров боятся, как черта. Во многих профессиях можно заработать, но но всем дано. Так и в блогинге – Борисовым не каждому дано стать, даже, если он ход мыслей своих будет выкладывать.

    Chief Reply:

    Но учиться-то всё же у кого-то надо.

    Master-It Reply:

    Можно потратить несколько лет своей жизни, набить шишек, и как итог вообще забить на это дело. А можно сэкономить кучу времени и купить уже готовый опыт. Тут каждый сам решает каким путем ему идти. Но с наставником идти всегда легче, так хоть какой-то шанс есть, что не заблудишься. 🙂

  9. Артем пишет:
    03.03.2015 в 19:24

    Всегда возникает один вопрос: хорошо, человек умеет зарабатывать своим сайтом и учит этому других. Замечательно. При этом он берет от 500 до 1000 долларов с участника. Почему же он не насоздавал себе просто сайтов и не получает эти деньги с них – зачем нужны какие-то ученики? Если просто из соображений \”несу свет в массы\” – то как-то дороговато освещение нынче.

    Chief Reply:

    Скажу вам по секрету – информация всегда стоила и стоит дорого. И почему вы не думаете, что школа для Борисова – это тоже заработок на сайте. Он умеет и так зарабатывать и всё это с одного сайта. Зачем же ему делать другие? А вот мы не умеем, но хотим. Тогда стоит узнать как.

    prorab Reply:

    Лично я понимаю Борисова, правильно делает, зарабатывает себе на жизнь и почти без обмана, я сам у него покупал несколько уроков, но…
    Борисов стал бизнесменом и ему пофигу ваши доходы с сайтов, главное получить свою прибыль. А его слова “Ну я лично не знаю кем надо быть, чтобы не получить результатов, пройдя такую школу.”? У вас получилось, он молодец, нет – вы, не знаю кто.
    Я бы ему поверил, если бы у него было 3-4 раскрученных блога на разные тематики, с которых он имеет хороший доход и он бы сказал: “Вот у меня получилось, и у вас получится”, но их нет… какой он мастер? Он простой блогер, который просто умеет себя показать, умеет продать свои видеоуроки нам, потому-что мы хотим бабла и халявы.
    Я вообще не понимаю, почему веб-мастерами считают тех, кто пишет на тему “Как создать блог”, “Как заработать в сети”. Почему не ищут помощи у тех, у кого действительно получается раскрутить блог?
    У Борисова нет сайта “Кулинария”, “Женский” “Рыбалка” “Мода”…(я таких не знаю), он не зарабатывает на сайтах таких тематик, как он может этому научить вас? У него есть пожарный сайт с посещаемостью 130 человек, почему он не раскрутит и не монетизирует его, если он мастер?
    Ученики, вы наивные ребята, которым некуда деньги девать.

    prorab Reply:

    Хороший тактический ход, объявить цены сразу на три курса школы блогеров, дешево-дороже-дорого. Вывод один, нужно записываться сейчас, потом будет дороже. Он учит уже сейчас и бесплатно, нужно просто ловить эти моменты.

  10. Саид пишет:
    04.03.2015 в 10:10

    Ну отбить деньги на блогах это в принципе реально…смотря какое желание к этому лежит..если вы создаете сайт (блог) ради того что бы просто заработать денег…то это к хорошему ни чему не приведет…а если желание большое создать достойный блог…не за 5-10 минут..то желаю удачи

  11. геннадий пишет:
    04.03.2015 в 12:10

    Заманчивая пропозиция у борисова да и стоит немалоденег. Согласен что достичь таких результатов удается единицам. Многие уже черз несколько месяцев забросят свои блоги. Знанимаюсь на протяжении нескольких лет созданием сайтов и знаю что это нелегко в продвижении!

    Chief Reply:

    Пропозиция? Это как? А в остальном согласен, так и есть.

  12. Андрей пишет:
    04.03.2015 в 16:18

    А что в школе учат созданию, продвижению сайтов и написание статей или что?

    Chief Reply:

    Всему и этому тоже.

  13. Сергейка пишет:
    04.03.2015 в 23:24

    Ничего нового там не узнаешь. Все эти конферении в стиле “исследование СЕО”.
    Сделал нормальный сайт – получаешь заработок. Надо пообщаться – нашел блог, спросил.

  14. Евгений пишет:
    05.03.2015 в 22:07

    Надо будет попробовать)

  15. Андрей пишет:
    06.03.2015 в 23:54

    В свое время брал у Сани курс про блоггера, сейчас моему уже блогу четыре месяца, посещаемость около 200 уников, заработок лишь на одном курсе составил более 60 т в первый месяц продаж. Так что, Саша оказал мне реальную пользу. Его школа наверно еще круче будет.

  16. Александр пишет:
    10.03.2015 в 12:31

    Интересно! Нужно почитать! Спасибо!

  17. Инга пишет:
    10.03.2015 в 18:59

    мне кажется и самостоятельно можно освоить блоги

  18. Dmitry пишет:
    11.03.2015 в 14:28

    На мой взгляд, смысла платить такие деньги за обучение нет никакого.
    Вряд ли там будет какая-то особенная и новая информация. Почти все, при желании, можно найти в бесплатном доступе.
    Если нет желания работать и обучаться самостоятельно, то никакие школы и курсы тут не помогут.

  19. Странник пишет:
    11.03.2015 в 15:08

    В школах блогеров всего лишь будут рассказывать азы. Работать все таки придется самому, деньги сами по себе не польются рекой…

  20. Наталья Акулова пишет:
    11.03.2015 в 18:48

    Кстати, цены у Борисова стремительно полетели вверх. Курс по рассылке стоит 3000, теперь стоит 15. Так что вот и думай на кого еще повлиял кризис. За 15 тысяч курс много кто передумает брать

    Chief Reply:

    Это точно, но разве уже поднял цену? В рассылке, кажется, давал возможность взять его по старой цене.

  21. Рома пишет:
    12.03.2015 в 19:55

    Мое мнение, что школа блогера – это перебор. Чтобы таковым стать нужно самому дойти до этого и быть при этом интересным и эксклюзивным как самородок.

  22. mirphotoshop пишет:
    13.03.2015 в 17:05

    Для блоггера по-моему самое главное регулярное наполнение блога полезным материалом. Некоторые начинают что-то делать а потом забрасывают это дело на долго.

    Xandru Norton Reply:

    Это самое главное.

  23. Александр пишет:
    14.03.2015 в 09:54

    Хорошая школа, хороший учитель, хороший приз, вот только все эти учения можно бесплатно найти в интернете. Даже платные курсы А. Борисова.

  24. Катерина пишет:
    14.03.2015 в 13:13

    Всю необходимую информацию можно найти в интернете, если знаешь, что искать. Но на это требуется время, информации очень много и часто она противоречива. И потом, всю эту теорию надо как-то применить на практике. Я думаю, основное достоинство подобных “школ” – раскладывание информации по полочкам и составление конкретного плана действий.

  25. Анна пишет:
    15.03.2015 в 11:56

    Мне это точно будет очень полезным!

  26. Василий пишет:
    16.03.2015 в 22:40

    Если Вы задавались вопросом, что делать, если не
    хватает денег? Откуда их можно достать? А самое
    главное, быстро и просто… Создайте свой сайт или блог и начните зарабатывать на нем.

  27. Школьник пишет:
    17.03.2015 в 21:11

    Скажите, а школа Юрия Мороза как-то связана со школой Борисова, то есть это псевдоним или настоящее его имя?

    Chief Reply:

    Никакой связи – там Юра, а тут Саша. Саша не прячется за псевдонимами, а насчет Мороза не знаю.

  28. Афанасий пишет:
    19.03.2015 в 16:47

    Видел подобный курс на f-seo. Почитал автора, очень толково пишет. Только начал открывать для себя сео, хотя давно занимаюсь созданием сайтов 🙂 И знаете что?
    А то, что если писать материал душой, то никакое сео не нужно. ИЛи нет? 🙂

    Chief Reply:

    Афанасий батькович, целиком и полностью с вами согласен, но ссылки удалил (из тела комментария тоже), ибо SEO, как я понял, вы уже познали.

  29. Liza пишет:
    21.03.2015 в 17:38

    Я бы записалась. Думаю, будет не лишним, особенно для новичков. И учитель, кажется, не плохой.

  30. Александр пишет:
    22.03.2015 в 14:05

    Докатились…
    Давайте будем взрослых людей обучать как есть вилкой и ложкой.
    Ну что он там расскажет? Как написать интересную статью? Ну пиши что будет интересно людям.
    Как создать блог…возможно кому то интересно
    Вообщем мне кажется, что школа блоггинга это уже слишком…хотя найдутся люди кто пойдет

    З.Ы. Чувак просто умеет грамотно продавать))))

  31. Андрей пишет:
    23.03.2015 в 12:12

    Интересно будет понаблюдать за результатами этих наивных блогеров. В своих мечтах они уже распределяют куда будут тратить обещанный доход.
    Однако реальность немного другая, доход будет тратить Борисов)))
    Чтобы добиться таких результатов с блога, нужно вкалывать с утра до вечера, плюс голова должна быть на плечах, мне кажется в этой школе таких будет мало)))
    А впереди летние денёчки!!!

  32. makemood пишет:
    25.03.2015 в 19:17

    “Я вот сейчас смотрю на людей, как они ведут свои блоги годами и ничего не зарабатывают (копейки) и реально поражаюсь этому” – как боженька смолвил:) Сам веду блог, а капают копейки, понимаю же что я неправильно что-то делаю. Хорошо, что и в этой сфере уже находятся люди с системным подходом, чтобы расставить все по-полочкам.

    Chief Reply:

    А где ссылка на ваш блог?

    makemood Reply:

    Имя в виде ссылки должно было быть, вот незадача:)

    Chief Reply:

    Действительно, незадача. Только блога я не вижу, а мебельный магазин меня не интересует пока. Тем более в виде ссылки.

  33. Xandru Norton пишет:
    31.03.2015 в 15:21

    В любом случае чтобы чего то добиться нужно быть профессионалом. А Профессионализм приходит только путем перенимания опыта у уже состоявшихся мастеров.

  34. 01.04.2015 в 22:21

    […] открылась школа блоггеров Борисова, о которой я уже рассказывал. Проект, несомненно, весомый и довольно интересный, […]

  35. Александр пишет:
    12.04.2015 в 08:28

    Гарантии ни какой нет в том, что вы сможете себя заставить много работать. Да и деньги надо заплатить не малые. Как мне помнится одна женщина писала в комментариях школы “Твой старт”, что она купила уже четыре курса… А в итоге по её ссылке уже нет ни какого её блога!
    А Александр молодец, в пожарке можно не работать. Что сказать умеет человек себя мотивировать!!!

  36. Евгений пишет:
    18.04.2015 в 00:39

    Штоо?Школа блоггеров???

  37. Андрей пишет:
    18.04.2015 в 06:37

    По моему мнению чтобы зарабатывать пристойны деньги на собственном блоге нужно много работать и использовать все возможные варианты продвижения сайта ради его успеха в сети Интернет

  38. 18.04.2015 в 19:17

    Сомнительно. Блог должен быть интересным, привлекающим внимание, посещаемым пользователями. Копировать контент с других сайтов не совсем хороший вариант, писать самому постоянно вряд ли получится.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru