Топ
Реклама
Рубрика
Архивы
Мобильная версия блога
[QR-Code]

Конкурс «Великий рефовод»: я выбираю приз

Любой кризис, согласитесь, подкрадывается незаметно и даже если сейчас мы трудности не замечаем, то это не навсегда – рубль деревенеет, цены растут, работы становится меньше…
К гадалке не ходи – пока есть Интернет люди будут искать в нём реальные способы заработать. По возможности, конечно, заработать без вложений, потому что «лишних» денег уже нет или скоро не будет.
Я вот недавно делал одной даме блог. Блог как блог, с женской тематикой, но что меня удивило, так это настойчивые вопросы хозяйки про подписную страницу. Когда, мол, она будет и где. Оказывается, женщина прикупила инфокурсов, почитала на досуге и решила зарабатывать в Интернете. Ей не очень интересно про блог, про SEO, посещаемость, главное – подписная страница, чтобы набрать «стопицот» подписчиков и начать зарабатывать на партнёрских программах «тысячи» и «миллионы». Ну, кто знает, может и получится…
К чему я рассказал эту историю? Не всё так просто, как говорят в рекламе и заработок в Интернете может начаться с малого. Тут важно помнить про «яйца в одной корзине» и финансовые «ручейки», что в совокупности принесет вам дополнительный доход, а может и превратится в основной. Но быстро и сразу – это фантастика. Работать в любом случае придется – писать ли тексты, кликать по письмам, вникать в тонкости продвижения сайта, умно спамить партнёрскими ссылками.
Ничего пока не умеете? Вот вам, например, сервис Юзератор, где можно без особых навыков работы в Сети заработать свои первые деньги. Услуги, которые предоставляет сервис, по сути накрутка поведенческих факторов для вашего сайта, что, конечно, плохо и не нравится Яндексу и Гуглу, но есть спрос – есть предложение, а для накруток требуются исполнители.

Исполнители зарабатывают тем, что кликают, скриншотят, «лайкают», переходят со страницу на страницу, скачивают какие-то приложения на свой компьютер, голосуют – всё в зависимости от задания, хотя можно установить специальную программу и она будет работать за вас. Вот это и называется накрутка поведенческих факторов. Поисковики придумали такой фактор ранжирования сайтов – активность на сайте, а в ответ получили сервис накрутки этой самой активности.

Сразу скажу, что с программой много не заработаешь, лучше задания выполнять вручную, особенно, если социальные сети для вас не джунгли и у вас много друзей-подписчиков. Смотрите видео. О великих доходах и тут не скажу, потому что для тысячи рублей в день надо «дорасти» в рейтинге, но почему не попробовать? Даже стать модератором…
Ну, и, естественно, с помощью Юзератора можно не только зарабатывать, но и продвигать свой сайт.
Вообще, о Юзераторе я упомянул по той простой причине, что форум (с оплатой за сообщения, кстати) RuSEO.net затеял очередной конкурс «Великий рефовод», в котором всего-то надо набрать как можно больше рефералов именно в системе Юзератор.
Конкурс может стать локомотивом для вашего шага попробовать найти дополнительный доход и заодно поучаствовать в соревновании.
Призы хорошие:
1 место – 7 000 рублей
2 место – 5 000 рублей
3 место – 3 000 рублей
4 место – 1 000
5 место – 1 000
6 место – 1 000
7 место – 500
8 место – 500
9 место – 500
10 место – 500
Правда, если хотите принять участие в конкурсе, то поспешите – приём участников заканчивается 6 февраля.
Если будут желающие стать моими рефералами, то можно и мне тряхнуть стариной и поучаствовать в конкурсе.
Готовы зарабатывать тысячу в день? Напишите в комментариях.

P.S. Запись участников конкурса пролили до 13 февраля.

Userator - Продвижение сайта за счет поведенческих факторов, автоматизация поведенческих факторов, социальные факторы

Вам понравилась статья? Не хотите пропускать новые? Тогда подпишитесь на RSS или получайте новые статьи на электронную почту

Автор: Chief | Дата: 04.02.2015 | Комментариев: 25

25 комментариев на «Конкурс «Великий рефовод»: я выбираю приз»

  1. mirphotoshop пишет:
    04.02.2015 в 23:54

    Интересный конкурс. Вообще рефоводство очень сильный стимул для многих людей. И рефералам хорошо и создателю тоже.

  2. Макс пишет:
    05.02.2015 в 11:51

    А если я хочу заработать на контекстной рекламе. Разновидность рекламы зависит от тематики сайта? Этот Юзератор не плохая штука, но много не получишь. Я на Qcommemne выполнял задания, так там рублей по 100-200 в день можно получить. Так себе.

  3. Макс пишет:
    05.02.2015 в 11:53

    А можно ли нормально заработать на контекстной рекламе? И где это лучше делать? Читал про бегуна, что то много плохих отзывов.

    Chief Reply:

    С Бегуна я начал бы в последнюю очередь. Есть Гугл Адсенс и Яндекс.Директ – это основные игроки. Нормально заработать получится, если есть посещаемость и нормальная тематика

    gOuTM Reply:

    Интересно, начиная с какой посещаемости имеет смысл устанавливать рекламу?

    Chief Reply:

    Адсенс, наверное, с десяти уников, а так пока нет сотни и думать нечего.

    Маркиза Reply:

    Как то кажется с 10 уников толку не будет (практически). Возможно тизерки будут логичнее. Хотя обычно туда принимают с посещалкой от 100-500 уников. Ноя лично знаю парочку, куда берут не глядя на счетчики 🙂 Рекламировать не буду, кому надо сами найдут 🙂

  4. Владимир пишет:
    05.02.2015 в 15:39

    За Юзератор большое спасибо. Только что на почту получил письмо, где человек продает систему заработка с помощью этой программы за 760р. Но там не говорится ,что это за сайт на котором можно заработать. Захожу к Вам на блог и о чудо, узнаю что это Юзератор. Вы мне сэкономили деньги.

  5. Mafis пишет:
    06.02.2015 в 01:36

    Странно что сервис пытается еще дергаться, и привлекать партнеров, по-моему уже давно всем ясно что накрутка поведенческих до добра не доводит.

    Chief Reply:

    Вот и я о том же. Ссылку, извините, на ваш сайт удалил – Касперский ругается.

  6. Александр пишет:
    06.02.2015 в 14:29

    По контексту, только Яндекс и Гугл.
    Бегун пройденная тема, заработка нет. Личный опыт

  7. Юлия пишет:
    06.02.2015 в 17:22

    Спасибо за информацию, обязательно воспользуюсь этим конкурсом, зарегистрировавшись по вашей ссылке!

    Chief Reply:

    И вам спасибо. Не опоздайте только.

  8. andrey пишет:
    06.02.2015 в 18:35

    Да, конкурс само, то, но поздно, не успел)))

    Chief Reply:

    Продлили запись участников до 13-го февраля.

  9. yantag пишет:
    07.02.2015 в 19:18

    Славу богу продлили до 13-го февраля, я уже подумал, что опоздал. Спасибо за информацию.

  10. 08.02.2015 в 18:41

    […] и приносить доход? Тут мне надо вернуться к истории с хозяйкой женского блога. Ей-то как раз и нужна именно такая страница, а не то, […]

  11. Андрей пишет:
    22.02.2015 в 23:16

    Здравствуйте! Думаю любую программу нужно использовать с головой, так чтобы не переусердствовать. Юзератор попробую обязательно. Может заработаю или сайтик продвину!
    Часто многого просто не знаешь.
    Спасибо автору за информацию!!! Буду пробовать!

  12. Катерина пишет:
    01.03.2015 в 20:22

    А какие тематики Вы считаете подходящими для заработка? Я думаю среди сайтов с такими темами очень большая конкуренция и новичку вклиниться туда будет сложно.

    Chief Reply:

    А с какой целью интересуетесь?

    Катерина Reply:

    Интересуюсь в целях расширения кругозора. Заинтересовало Ваше высказывание: “Нормально заработать получится, если есть посещаемость и нормальная тематика”, вот и захотелось уточнить, что Вы понимаете под “нормальной тематикой”. Но я так понимаю, эта информация является слишком ценной для Вас и Вы не готовы ей делиться:) Я не настаиваю.

    Chief Reply:

    Я повторил лишь известные истины – для заработка нужна ниша (тематика) и посещаемость. Просто не понял без цитирования ваш вопрос. Однако лучше меня об этом расскажут на SEO форумах. Захаживаете хотя бы на некоторые? Что касается тематики, то это финансы, строительство, здоровье. В общем, то, что интересует людей больше всего в Сети. Можно найти свою нишу, узкую. Создать, например, клуб коллекционеров нэцке. Слово малознакомое широким массам, но не запущенное. Проблема в том, что в тематике надо ещё и разбираться.

    Катерина Reply:

    Спасибо за ответ) Форумы не люблю, чтобы найти что-нибудь полезное, нужно убить кучу времени.

  13. Наталья Акулова пишет:
    11.03.2015 в 18:58

    Ну и как ваши успехи? Много наприглашали людей? Вот я уже 4 сообщение отправляю, а у меня при отправке вылезают всякие закорючки. Эшельбемешельбекский я не понимаю, так что посмотрите пожалуйста в чем может быть дело

    Chief Reply:

    Есть какая-то проблема с комментариями при их отправке, признаю, но ни один не пропадает. А успехов мизерны – три или четыре человека из тех, кто заинтересовался. Сочувствуете?

Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru