Топ
Реклама
Рубрика
Архивы
Мобильная версия блога
[QR-Code]

Голубые россияне, Apple и «фашистская «Евросеть»

Послушайте, ну и новости в олимпийском 2014 году: один уходит из пожарной охраны, чтобы ох… охватить своими курсами новые категории начинающих блогеров, а «голубые россияне» (я шоке. Если у нас есть россияне голубые, то какие есть ещё?) пишут открытое письмо Тиму Куку, жалуясь на «фашистскую «Евросеть».

rusian pederast

Я даже не смог удержаться, чтобы не начать год со статьи, в которой не хотелось бы, конечно, оскорблять людей нетрадиционной сексуальной ориентации (голубых россиян), но хотелось бы спросить: доколе? О каких правах могут говорить люди в стране, где официально педерастия не разрешена? И, кстати, фашистская символика тоже не приветствуется. Так что, прежде чем рисовать «европам» картинки со свастикой, головой надо думать, а не головкой…

Их оскорбил, видите ли, Иван Охлобыстин, заметив, что «голубых россиян» сжигал бы в печках…

А вы?

У меня, например, есть дочь. Она благополучно вышла замуж и родила нам с женой внучку. Я счастлив. Это и есть жизнь, семья, счастье, любовь.

Ущемленные же за задницу за сексуальную ориентацию просят гея Кука (шеф Apple) разорвать партнёрство с «Евросетью». Надо понимать, что «айфоны» и «айпеды» они хотят покупать в другом месте, где им не будут грозить сжиганием заживо в печках.

В том же письме, размещенном на сайте Spectrum Human Rights Alliance, активисты сообществ ЛГБT (их много!) пишут, что будут ходатайствовать о тех же требованиях в посланиях к Google и Samsung.

С Рождеством, ребята, но куда мы катимся?

Вам понравилась статья? Не хотите пропускать новые? Тогда подпишитесь на RSS или получайте новые статьи на электронную почту

Автор: Chief | Дата: 08.01.2014 | Комментариев: 42

42 комментария на «Голубые россияне, Apple и «фашистская «Евросеть»»

  1. Владимир пишет:
    08.01.2014 в 14:42

    Я конечно не гей, но негативно отношусь к людям, которые пытаются как-то преследовать гомосексуализм и использовать эту тему в политике и т.д.

    Например широкого пропагандируется мысль (как главный аргумент) что Украине не стоит стремиться в ЕС, так как ЕС будет требовать от Украины разрешение гомосексуальных браков. Это уже является не правдой. Но! Даже если было бы и так, то между выбором “Уровень жизни ЕС и геи в законе” или “Уровень жизни России и геи вне закона”, я бы выбрал “уровень жизни ЕС”. Да и какая разница в законе геи или нет, будто бы от этого их число значительно измениться.

    Да и вообще не понимаю тех людей, которые преследуют других людей исходя из мировозрения\религии\политических взглядов. Какая разница в какую веру верит тот или иной человек? Если он ходит в церковь, но никому не мешает мне и другим людям жить, не звонит мне постоянно в дверь с предлогом послушать о Боге, не доказывает что я не правильно живу, не преследует меня где-либо, то почему меня должно волновать какие мысли у него в голове?

    Chief Reply:

    Использовать в политике тему сексуальной ориентации, конечно, скверно, согласен, но не соглашусь с тем, что на это надо закрыть глаза. Никакой пропаганды этого быть не должно. Свобода, мне кажется, не должна превращаться в анархизм. Что касается Украины и счастливой жизни в ЕС, то не думаю, что геи были главной причиной, заставившей Януковича не подписать какой-то там документ. А мысли в голове – это опасное дело. Вспомните историю и посмотрите на мир сегодняшний – сколько людей было уничтожено ради веры, например. И те, что стучат вам в двери с просьбой “послушать о Боге”, пришли как раз из уровня жизни ЕС и Америки.

    Павел Reply:

    Как мне кажется, пусть о геях лучше просто говорят, чем общество втихую будет накапливать в себе разносторонний, накопленный в процессе жизнедеятельности, негатив (дерьмо). Здесь, возможно, имеет место быть срабатывание своеобразного биологического клапана – избыточное давление стравится, эволюция общества пойдёт своим путём. Намного хуже, если в обществе будут находить место радикальные новообразования, ведущие к разжиганию неприязни между людьми. ИМХО

    Весельчак Reply:

    Это не гомоидеи используют в политике, а гомолюди пытаюстся использовать политику.
    И быть пидерастом – это не мировоззрение. отнюдь. И это очень быстро переходит грань “личной жизни”, когда гомолюди начинают совращать неокрепших умом гетеросексуалов.
    Как вы не хотели бы. чтобы вашу дочь прокипапили пикаперы, так же не захотите, чтобы вашу дочь пропикапили лесбиянки(а у них та же технология в целом), или сына – голубые.

  2. Мейн пишет:
    08.01.2014 в 15:46

    То есть заявлять о том, что геев нужно сжигать в печах – это нормально? И можно делать это без последствий?
    И, кстати, в России гомосексуализм – не преступление. Официально.

    Chief Reply:

    Тоже неправильно, но Охлобыстин, наверное, высказал свою точку зрения и должен сам ответить за свои слова. Цепляться же к тому, что он коммерческий директор “Евросети” и обвинять всю фирму в фашизме – предвзято и глупо.

    Мейн Reply:

    Хм, Охлобыстин высказал своё личное мнение (голубых – сжигать), геи высказали своё (евросеть – фашисты). Да, глупо и предвзято, но это лишь ответ на куда большую глупость и предвзятость.

    Chief Reply:

    Согласен.

    Chief Reply:

    Не преступление. Может и слава Богу, хотя в СССР за это статья была. Но и не благодать божья, чтобы вовлекать в это других.

    Chief Reply:

    В статье неправильно выразился.

    Виктор Reply:

    Блин, а я один не понял, как связаны антипедерастия и фашизм?))) Что-то я не помню, чтобы фашисты сжигали или как-то еще уничтожали гомиков, а в описании арийской расы было “непидр” =) Или все нелюбители гомиков теперь кличутся фашистами?) У них вроде как идеология то о другом была)

    Chief Reply:

    Как-то это связано по мнению голубых россиян

  3. 08.01.2014 в 16:19

    Да что же это такое в конце то концов, везде эта грязь, напридумывали геев всяких, не знаю может в Европе это в какой то степени и нормально но у нас нет и не будет нормально.
    Я просто не понимаю откуда берутся такие люди, это генетическое отклонение ? или болезнь или же шутка природы?

    Павел Reply:

    Да голубые те же люди, просто немного “не туда”. Как в фильме: Перв:”Ты её отжарил?”
    Втор: “Да, но не туда!Сзади!”
    Перв:” ?”
    Втор: “Сейчас туда только гомики жарят:)”

  4. Рашид пишет:
    08.01.2014 в 21:41

    Я так понимаю вы про Александра говорили что уходит из пожарной охраны?

    Chief Reply:

    Александра-свет Борисова, конечно. Ну, новость же, переворачивающая всё с ног на голову. Отличник, так сказать, боевой и политической подготовки решает жить на доходы из Интернета. Нечасто такое встретишь.

  5. mirphotoshop пишет:
    08.01.2014 в 22:36

    Да уж, до такого уже “голубые” додумались, необходимо их искоренять из общества, это аморально.

    Danil Reply:

    Может как в СССР судить их и сажать в тюрьму? Тогда Россию вообще посчитают самой суровой в мире страной!

  6. Княгиня пишет:
    08.01.2014 в 23:21

    Насчёт “сжигать” – это, конечно, ИО перебрал, но когда слышишь вот такие указания на ровном месте, кому что делать и с кем бизнес дружить, сей перебор кажется уже не таким большим.

    mirphotoshop Reply:

    “Сжигать” конечно нельзя, а вот переучивать – необходимо. Отправить их на строительные работы на уборки и т.д.

  7. Алексей пишет:
    08.01.2014 в 23:37

    В первых строках поста Вы написали о том, что один уходит из пожарной части, я знаю только двоих блоггеров, которые там работают. один из них Алексанр Борисов и пока еще не известно почему он уходит с работы. То что он хочет охватить рунет своими курсами, всего лишь догадки.

    Chief Reply:

    Я уже ответил в комментариях (их не так много, как у Борисова), что пожарный сей – это Борисов. И, да, я подозреваю, что курсами он собрался “поработить мир”.

  8. SEOjedi пишет:
    09.01.2014 в 08:46

    Эти, конечно, не самое большое зло, которое нас окружает, но с “привязи” их отпускать нельзя. Чуть отвернешься, а они уже права качают… одним словом “п-сы”…

  9. Павел пишет:
    09.01.2014 в 10:28

    ДА не гоните вы на геев! Я лично с ними никогда не пересекался. Это как планета Марс – все о ней говорят, но никто в живую не видел. Всем (пока) хватит места.

  10. Dofollow Ruslan пишет:
    09.01.2014 в 12:49

    Ох, не доведет до добра эта, так называемая, толерантность. Сегодня мы должны сквозь пальцы смотреть на выходки голубых, завтра на педофилию, каннибализм? Любите друг друга, однополые граждане? Так любите, а не кричите на каждом углу о своей любви.

    Павел Reply:

    Вы мне конечно не поверите, но голубые были узаконены ещё в 30 году до нашей эры. Я их не защищаю – они мне совершенно не симпатичны. Но такое ощущение, что с помощью шумихи вокруг безобидных голубых, затевается что- то более глобальное. Я бы даже сказал, что их попросту используют. Не хочется жевать тему, но погуглите информацию по золотому миллиарду и трёхсторонней комиссии. Повторюсь: голубые – это самое безобидное, что может случиться в обществе. Поверьте.

  11. Евгений пишет:
    09.01.2014 в 15:38

    Я тоже не видел геев в живую. Но педафилов встречал и их больше)))

  12. Бронислав пишет:
    09.01.2014 в 18:49

    Но ведь эта проблема не сегодняшнего дня и все равно когда-то этот путь демократии придется пройти и на них перестанут тыкать пальцами. Сейчас это всего лишь инструмент воздействия одних политиков на других, а любовь вечна и неважно какая она. Другое дело больные люди, которые способны на страшные поступки, для которых должно быть равнозначное наказание.

  13. Марина пишет:
    09.01.2014 в 23:00

    Я не одобряю гомосексуализма и прочих сексуальных отклонений (хотя гомосексуализм в современной медицине и в развитых западных обществах не считаются отклонением от нормы). Но преследование голубых в нашей стране является политической ширмой – для отвода глаз от реальных проблем.

    Владимир Reply:

    да-да. Это красная тряпка которую показывают быкам (читай быдлу), которые тот час же на нее кидаются, забывая обо всем другом, в том числе и о том, от чего уводят внимание.

    Andrew Reply:

    +++ Чтобы меньше про ЖКХ и налоги вспоминали…

  14. Симплекс пишет:
    10.01.2014 в 10:48

    Охлобыстин, конечно, примадонна в отставке, стареющая и плохо востребованная, и в этом причина его истерик – я сам вчера написал об этом. Но примадонн в отставке, еще хуже востребованных, хоть жопой жуй, они тоже страдают и мечутся, тоже впадают в истерику, однако не пишут В.В. Путину писем с требованием сажать в тюрьму двух взрослых людей только за то, что они любят друг друга. А для любой примадонны в отставке это зрелище невыносимо, оскорбительно, оно ее больно ранит. Но только один Охлобыстин до такой степени не сдерживает себя

  15. Woodstok пишет:
    10.01.2014 в 10:54

    Слова Ивана Охлобыстина должны заставить задуматься каждого: подобная риторика не так давно стала основой идеологии нацисткой Германии, привела к холокосту, в результате которого погибли не менее 12 млн человек.

    Виктор Reply:

    Поговорим об идеологии Ленина может?) или Сталина?) Они ведь не такие, нет, они хорошие)

    Виктор Reply:

    Че вы в кучу то мешаете?) Я может конечно один не в теме, но уж просветите, если можно)

  16. Andrew пишет:
    10.01.2014 в 19:19

    Не могу понять истерии с голубыми. Пусть чпокаются кто с кем хочет. Лишь бы ко мне никто не лез ) И Охлобыстин в моих глазах сильно упал. Это просто пиарщик.

  17. Виктор пишет:
    12.01.2014 в 03:07

    Кстати по поводу гомиков – вы говорите, что ни разу с ними не встречались. Я видел пацанов, которые вели себя как телки, но на 100 процентов не был уверен, с кем они чпокаются) У меня друг живет в Екатеринбурге – вот там он говорит их до хрена, “как собак не резаных”. А по поводу Охлобыстина – вот честно, Вам не нас рать на него?) Так прямо задели слова какого-то человека) Был бы хоть действительно звездой или сколько-нибудь публичным человеком – но кто он такой?) Снимался в паре сериалов и в таком же количестве фильмов – вот и вся его бесконечная фильмография. Или я опять же многого не знаю?) А по поводу контракта с Евросетью – конечно же, гомофилам по барабану, будут ли там продаваться айфоны или нет) Это либо конкуренты (в чем я даже сомневаюсь слегка), либо черный пиар самой Евросети – негомики ведь тоже могут захотеть поддержать компанию “в такую трудную для нее минуту” 🙂

  18. Евгений пишет:
    12.01.2014 в 19:42

    А я согласен с Иваном, их нужно “сжечь”, хотя не мне судить, я даже живого гея не видел ни разу.

    Chief Reply:

    Прячутся от вас, видимо.

  19. Виталий пишет:
    18.01.2014 в 12:14

    Даешь всероссийскую поддержку Охлобыстину!

  20. Matt пишет:
    28.01.2014 в 08:39

    Дикий народ, дети… Достали уже эти меньшинства. Такое впечатление, что они тут самые главные и решают за всех. Пусть сидят себе в углу тихонько и помалкивают.

    Дима Reply:

    Я полностью согласен с тобой. Это просто сумасшествие какое то. Реально все больше склоняюсь к мнению, что Охлобыстин должен быть президентом нашей страны!

Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru